Italiano (IT)Italiano (IT)
Italiano (IT)Italiano (IT)
English (United Kingdom)English (United Kingdom)
Italiano (IT)Italiano (IT)
Italiano (IT)Italiano (IT)
English (United Kingdom)English (United Kingdom)

Menù e Cucina

Del nostro menu vi sorprenderà la varietà delle proposte grazie all’impiego di ricette e prodotti rigorosamente stagionali, la cui scelta avviene all’insegna di un’intransigente vocazione all’eccellenza.

Menù

Bevande e Carta dei Vini

Menù Carni

Carta degli allergeni

Così, nel periodo invernale, il protagonista assoluto è il carrello dei bolliti. In primavera entrano poi in scena i carciofi e gli asparagi del nostro territorio. Ma è l’autunno la nostra stagione in assoluto preferita, perché i porcini diventano i padroni indiscussi del menu, per finire l’anno in bellezza arriva il pregiato tartufo bianco...

Il Ristorante Dal Sor Francesco seleziona tutte materie prime d’altissima qualità, con speciale riguardo alla tradizione e alle produzioni locali. Le nostre collaboratrici di cucina, Simona, Ramona, Alessandra, preparano con cura e dedizione pietanze che rispecchiano a pieno la gastronomia della Tuscia viterbese e della bassa Toscana. Più in particolare, le specialità offerte dal nostro Ristorante sono:

  • Antipasti sfiziosi, composti da ricercati salumi, crostini, bruschette, carpacci, carni marinate e da una selezione internazionale di formaggi;
  • Primi piatti, quali zuppe di stagione e pasta stesa rigorosamente a mano, dalle classiche fettuccine ai nostri golosi ripieni.
  • Secondi piatti, dalle ricette tradizionali della Tuscia, come il coniglio in porchetta, il capretto alla cacciatora, a quelle più particolari come la coscia d’anatra in confit o la tagliata con blu stilton e pere. La sapiente cottura di selezionate carni nazionali ed estere, effettuata rigorosamente alla brace, è affidata al nostro carnicero Orlando;
  • Dolci, tutti fatti in casa, dai più tradizionali, come la zuppa inglese, il tiramisù e la millefoglie, ai più originali a base di nocciole e castagne della Tuscia.