Del nostro menu vi sorprenderà la varietà delle proposte grazie all’impiego di ricette e prodotti rigorosamente stagionali, la cui scelta avviene all’insegna di un’intransigente vocazione all’eccellenza.
Menù
Bevande e Carta dei Vini
Menù Carni
Carta degli allergeni
Così, nel periodo invernale, il protagonista assoluto è il carrello dei bolliti. In primavera entrano poi in scena i carciofi e gli asparagi del nostro territorio. Ma è l’autunno la nostra stagione in assoluto preferita, perché i porcini diventano i padroni indiscussi del menu, per finire l’anno in bellezza arriva il pregiato tartufo bianco...
Il Ristorante Dal Sor Francesco seleziona tutte materie prime d’altissima qualità, con speciale riguardo alla tradizione e alle produzioni locali. Le nostre collaboratrici di cucina, Simona, Ramona, Alessandra, preparano con cura e dedizione pietanze che rispecchiano a pieno la gastronomia della Tuscia viterbese e della bassa Toscana. Più in particolare, le specialità offerte dal nostro Ristorante sono: