I nostri pregiati tagli di carne e il delicato processo di frollatura vengono valorizzati al meglio all’interno della cella Meat Everlasting. La cella diventa la protagonista della nostra sala ristorante dove i clienti potranno seguire il processo di frollatura passo dopo passo. La cella Meat è lo strumento ideale per poterci dedicare alla frollatura della carne in modo sicuro e professionale. Il nostro ristorante ha deciso di seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei tagli di carne in modo da offrire al nostro cliente un prodotto unico e di qualità superiore. Meatico Everlasting crea un ambiente di frollatura sicuro, protetto e controllato grazie ad una tecnologia avanzata.
Consulta il nostro menù digitale per sapere di più sulle nostre offerte.
" Le nostre carni sono rigorosamente cotte alla griglia dal nostro Grill Master Orlando che saprà consigliarvi al meglio per la vostra esperienza di gusto ,,
Tel . 0761/48.11.85 – Cel. 349/5155718 (Daniela)
Email: info@dalsorfrancesco.it
Informazioni e prenotazioni camere: locanda@dalsorfrancesco.it
Informazioni ristorante: ristorante@dalsorfrancesco.it
Informazioni e prenotazioni feste ed eventi: info@dalsorfrancesco.it
Pranzo
Cena
Lunedì
Chiuso
19:00-23:00
Lunedì
Pranzo: chiuso
Cena: 19:00-23:00
Martedì
12:00-15:00
19:00-23:00
Martedì
Pranzo: 12:00-15:00
Cena: 19:00-23:00
Mercoledì
12:00-15:00
19:00-23:00
Mercoledì
Pranzo: 12:00-15:00
Cena: 19:00-23:00
Giovedì
12:00-15:00
19:00-23:00
Giovedì
Pranzo: 12:00-15:00
Cena: 19:00-23:00
Venerdì
12:00-15:00
19:00-23:00
Venerdì
Pranzo: 12:00-15:00
Cena: 19:00-23:00
Sabato
12:00-15:00
19:00-23:00
Sabato
Pranzo: 12:00-15:00
Cena: 19:00-23:00
Domenica
12:00-15:00
Chiuso
Domenica
Pranzo: 12:00-15:00
Cena: chiuso