Italiano (IT)Italiano (IT)
Italiano (IT)Italiano (IT)
English (United Kingdom)English (United Kingdom)
Italiano (IT)Italiano (IT)
Italiano (IT)Italiano (IT)
English (United Kingdom)English (United Kingdom)

Le nostre carni 

I nostri pregiati tagli di carne e il delicato processo di frollatura vengono valorizzati al meglio all’interno della cella Meat Everlasting. La cella diventa  la protagonista della nostra sala ristorante dove i clienti potranno seguire il processo di frollatura passo dopo passo. La cella Meat è lo strumento ideale per poterci dedicare alla frollatura della carne in modo sicuro e professionale. Il nostro ristorante ha deciso di seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei tagli di carne in modo da offrire al nostro cliente un prodotto unico e di qualità superiore. Meatico Everlasting crea un ambiente di frollatura sicuro, protetto e controllato grazie ad una tecnologia avanzata.

Consulta il nostro menù digitale per sapere di più sulle nostre offerte.

" Le nostre carni sono rigorosamente cotte alla griglia dal nostro Grill Master Orlando che saprà consigliarvi al meglio per la vostra esperienza di gusto ,, 

Contatti 

 

Tel . 0761/48.11.85 – Cel. 349/5155718 (Daniela)

Email: info@dalsorfrancesco.it
Informazioni e prenotazioni camere: locanda@dalsorfrancesco.it
Informazioni ristorante: ristorante@dalsorfrancesco.it
 Informazioni e prenotazioni feste ed eventi: info@dalsorfrancesco.it

Orari

Pranzo

Cena

Lunedì

Chiuso

19:00-23:00

Lunedì

Pranzo: chiuso

Cena: 19:00-23:00

Martedì

12:00-15:00

19:00-23:00

Martedì

Pranzo: 12:00-15:00

Cena: 19:00-23:00

Mercoledì

12:00-15:00

19:00-23:00

Mercoledì

Pranzo: 12:00-15:00

Cena: 19:00-23:00

Giovedì

12:00-15:00

19:00-23:00

Giovedì

Pranzo: 12:00-15:00

Cena: 19:00-23:00

Venerdì

12:00-15:00

19:00-23:00

Venerdì

Pranzo: 12:00-15:00

Cena: 19:00-23:00

Sabato

12:00-15:00

19:00-23:00

Sabato

Pranzo: 12:00-15:00

Cena: 19:00-23:00

Domenica

12:00-15:00

Chiuso

Domenica

Pranzo: 12:00-15:00

Cena: chiuso