X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Menu

Del nostro menu vi sorprenderà anzitutto la varietà delle proposte. Tale varietà dipende dall’impiego di ricette e prodotti rigorosamente stagionali, la cui scelta avviene all’insegna di un’intransigente vocazione all’eccellenza.
Così, nel periodo invernale, il protagonista assoluto è il carrello dei bolliti, con un’ampia scelta di carni selezionate italiane da abbinare alle verdure.
In primavera-estate entra poi in scena il pesce, rigorosamente fresco e di qualità.
Ma è l’autunno la nostra stagione in assoluto preferita, perché i porcini diventano i padroni indiscussi del menu e posso essere degustati in diversi modi.
Per finire l’anno in bellezza arriva il pregiato tartufo bianco da abbinare a tagliolini al burro fuso, a carne cruda battuta e a uova al tegamino.

- Antipasti

- Primi

- La carne alla brace

- Secondi

- Degustazione porcino

- Vini

- Dolci

- Dolci della Tuscia

- Menu speciale estate


- Menù Pesce

- Antipasti e Combinazioni di Pesce

- Primi e Secondi di Pesce

- Speciale: Le Primizie del Mare

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)