×
 x 

0 Prodotti

Foie Gras d' Anatra ENTIER Rougié pepe & champagne 180 gr


50,00 €
Prezzo al Kg:
Descrizione

Il Foie Gras è il prodotto che probabilmente più rappresenta la cucina francese di qualità. Rougié alleva e produce i suoi prodotti a Sarlat, in pieno Perigord, zona storicamente più votata.


Dal 1875, la famiglia Rougié rappresenta la quintessenza nella storia del Foie Gras.
Una realtà familiare iniziata con un piccolo laboratorio situato nel cuore della regione francese del Périgord e portata avanti con successo seguendo sempre la strada dell’alta qualità. Oggi, i Foie Gras di Rougié sono presenti nei Grand Hotel, nei migliori ristoranti, nei luxury shops alimentari e nelle first class delle migliori compagnie aeree di 120 Paesi, in tutti i 5 Continenti.


L’ambizione di Rougié è quella di rimanere sempre al top, proponendosi con una serie di prodotti di altissima qualità; per perseguire questo obiettivo, dal 1999 è stato creato il Rougié Bizac International Group, che permette così il controllo dell’intera filiera necessaria per arrivare a produrre il migliore foie gras, partendo dall’uovo delle oche o delle anatre e arrivando al prodotto finito.


Gli animali maschi, al 100% di origine francese, vengono allevati in fattorie all’aria aperta esclusivamente nell’ovest e sud-ovest della Francia, in numero ristretto e sotto il diretto controllo della famiglia Rougié, con un’alimentazione esclusivamente a base di vegetali e sono ingrassati per un massimo di 12 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

energia 2237 kj/543 kcal  grassi: 56 g di cui grassi saturi 25 g  carboidrati 2,2 g di cui zuccheri 1,5 g   proteine 7 g  sale 1,1 g.

Spedizioni

Consegna espressa in tutta Italia 24/72 ore sottovuoto con corriere refrigerato

GRATIS
per ordini superiori a 100 €

×