X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Cucina

Il Ristorante “Dal Sor Francesco” seleziona tutte materie prime d’altissima qualità, con speciale riguardo alla tradizione e alle produzioni locali.
Le nostre collaboratrici di cucina, Calina, Alessia, Ramona, Simona e Tamara, preparano con cura e dedizione pietanze che rispecchiano a pieno la gastronomia della Tuscia viterbese e della bassa Toscana.
Più in particolare, le specialità offerte dal nostro Ristorante sono:

- Antipasti sfiziosi, composti da ricercati salumi, crostini, bruschette, carpacci, carni marinate e da una selezione internazionale di formaggi;

- Primi piatti, quali risotti, zuppe di stagione e pasta stesa rigorosamente a mano, dalle classiche fettuccine ai nostri golosi ripieni.

- Secondi piatti, dalle ricette tradizionali della Tuscia, come la trippa, il coniglio in porchetta, il capretto alla cacciatora, a quelle più particolari come la coscia d’anatra in confit o la tagliata con blu stilton e pere. La sapiente cottura di selezionate carni nazionali ed estere, effettuata rigorosamente alla brace, è affidata al nostro carnicero Fredy;

- Dolci, tutti fatti in casa, dai più tradizionali, come la zuppa inglese, il tiramisù e la millefoglie, ai più originali a base di nocciole e castagne della Tuscia.

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)