X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

Sabato 8 Ottobre a cena

VINI E PORCINI - Sabato 8 Ottobre a cena

Vivi la Tuscia presenta VINI E PORCINI Menu Degustazione con Vini in abbinamento

Sabato 8 Ottobre a cena presso il Ristorante Sor Francesco, a Cura di Vetralla (VT)

Aperitivo

Finger food di Porcini

Prosecco Naonis

Antipasti

Carpaccio di chianina con porcini crudi

Cortese Az. Agr. La Bollina

Primi Piatti

Vellutata di zucca e porcini

Crèpes con porcini e taleggio

La Bicocca Az.Agr. La Bollina

Secondi Piatti

Medaglioni di maiale con porcini e tartufo.

Cabernet-Merolt Caldaro

Dessert

Torta di mele e mascarpone

Moscato Rosa Caldaro

Quota a persona 35,00€




Pubblicato il: 05/10/2016

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedi sera alla domenica a pranzo. Consigliamo la prenotazione dei tavoli telefonicamente.








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)