X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


CENONE DI SAN SILVESTRO!!! - Degustazioni ed eventi

Il Menù

§ Entrata fritta

§ Carpaccio di chianina marinata con aceto di lamponi e mela smith

§ Tortino di patate e porcini con rucola,reggiano e riduzione di balsamico

§ Gnocchetti di castagne con ferlenghi e pancetta di cinta croccante

§ Mezzelune di radicchio e salsiccia con blu stilton e pere

§ Tagliata di Angus Argentina al nero pregiato con chips di patate vitelotte

§ Mousse di mascarpone e castagne con cioccolato e amaretti

§ Lenticchie e cotechino dopo mezzanotte!!!

I Vini

§ Prosecco doc Naonis

§ Ventola Gavi’13 La Bollina

§ Rosso di Montepulciano’12 Dei

§ Cignus’11 Tasca D’Almerita

§ Sagrantino di Montefalco Passito Cesarini Sartori

§ Opera Metodo Classico Le Marchesine

Quota a persona € 80,00




Pubblicato il: 31/12/2015

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)