X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


CENONE DI SAN SILVESTRO...CAPODANNO 2014! - Degustazioni ed eventi

Il Menù

§ La carne cruda di fassona piemontese con il tartufo nero di Norcia

§ Carpaccio di manzo affumicato all’arancia

§ Crostino di porcini con petto d’oca e fiore di finocchio

§ Tagliolini con burro al tartufo bianco e scaglie di nero di Norcia

§ Mezzelune di radicchio e salsiccia di cinta senese con gorgonzola e noci

§ Coscia d’anatra in confit con agrumi e finocchi

§ Mousse di castagne con cioccolato e amaretti

§ Lenticchie e cotechino dopo mezzanotte!!!

I Vini

§ Prosecco di Valdobbiadene Malibran

§ Donna Valda fermentino del lazio az.agr. Ciucci

§ Telemako Barbera Campana Fontana Delle Selve

§ Villa Antinori Tenute Marchese Antinori

§ Moscato di Pantelleria Pellegrino

§ Franciacorta Brut Le Marchesine

€ 75,00




Pubblicato il: 31/12/2013

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedì alla domenica pranzo e cena presso la terrazza Pappallegra di fronte, in via del lavoro, 1.
(fino al 15 settembre)








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)