X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


CENONE DI SAN SILVESTRO...CAPODANNO 2014! - Degustazioni ed eventi

Il Menù

§ La carne cruda di fassona piemontese con il tartufo nero di Norcia

§ Carpaccio di manzo affumicato all’arancia

§ Crostino di porcini con petto d’oca e fiore di finocchio

§ Tagliolini con burro al tartufo bianco e scaglie di nero di Norcia

§ Mezzelune di radicchio e salsiccia di cinta senese con gorgonzola e noci

§ Coscia d’anatra in confit con agrumi e finocchi

§ Mousse di castagne con cioccolato e amaretti

§ Lenticchie e cotechino dopo mezzanotte!!!

I Vini

§ Prosecco di Valdobbiadene Malibran

§ Donna Valda fermentino del lazio az.agr. Ciucci

§ Telemako Barbera Campana Fontana Delle Selve

§ Villa Antinori Tenute Marchese Antinori

§ Moscato di Pantelleria Pellegrino

§ Franciacorta Brut Le Marchesine

€ 75,00




Pubblicato il: 31/12/2013

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)