X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

Degustazioni ed eventi

DEGUSTAZIONE FUNGO PORCINO 2013 - Degustazioni ed eventi

Menù A

§ Insalata di porcini con rucola e Reggiano 36 mesi

§ Bruschetta ai funghi porcini

§ Fettuccine ai funghi porcini

§ Porcini arrosto con patate

§ Funghi porcini fritti

Quota a persona € 30,00

Menù B

I

§ Bruschetta ai funghi porcini

§ Focaccia con funghi porcini

§ Ravioli di porcini ai porcini

§ Zuppa di funghi porcini

§ Funghi porcini trifolati con patate

Quota a persona € 30,00




Pubblicato il: 06/09/2013

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)