X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

Degustazioni ed eventi

MENU' A BASE DI PESCE!!! - Degustazioni ed eventi

IL MENU’ DI PESCE

Antipasti

I Crudi (disponibilita’ del giorno) € 18,00

Tartare di tonno rosso e tartufo € 10,00

Caprese di salmone con le sue uova € 12,00

Carpaccio di tonno rosso con agrumi e menta € 10,00

Carpaccio di spada affumicato con ananas e pepe rosa € 10,00

Insalata di polpo e patate € 12,00

Guazzetto di moscardini con ceci € 9,00

Soutè di cozze € 9,00

I Primi

Linguine con vongole veraci e bottarga di muggine € 12,00

Carbonara con ventresca di tonno e asparagina € 11,00

Risotto con orata, zucchine e fiori € 11,00

Mezzelune ripiene di crostacei con gamberi rossi e Franciacorta €13,00

I Secondi

Scampi e gamberoni alla brace € 16,00

Tagliata di tonno rosso alla brace € 16,00

Pescato del giorno al forno con patate € 4,50 l’etto

Fritto del mare € 12,00




Pubblicato il: 04/05/2013

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedì alla domenica pranzo e cena presso la terrazza Pappallegra di fronte, in via del lavoro, 1.
(fino al 15 settembre)








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)