X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


MENU' DI PESCE PER TUTTA L'ESTATE - Degustazioni ed eventi

IL MENU’ DI PESCE

Antipasti

I Crudi(disponibilita’ del giorno) € 14,00

Tartare di tonno rosso e tartufo € 10,00

Caprese di salmone con le sue uova € 10,00

Carpaccio di tonno rosso con agrumi e menta € 9,00

Carpaccio di spada affumicato con ananas e pepe rosa € 9,00

Polpo alla gallega € 14,00

Guazzetto di moscardini con ceci € 9,00

Soutè di cozze € 9,00

I Primi

Linguine con vongole veraci e bottarga di muggine € 12,00

Carbonara con ventresca di tonno e asparagina € 11,00

Risotto con orata, zucchine e fiori € 11,00

Mezzelune ripiene di crostacei con gamberi rossi e champagne € 13,00

I Secondi

Scampi e gamberoni alla brace € 16,00

Tris di tagliata di tonno rosso alla brace € 16,00

Pescato del giorno al forno con patate € 4,50 l’etto

Fritto del mare € 12,00




Pubblicato il: 18/05/2012

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedi sera alla domenica a pranzo. Consigliamo la prenotazione dei tavoli telefonicamente.








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)