X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


MENU' A BASE DI PESCE - Degustazioni ed eventi

Venerdi 20 maggio ore 21:00

Presentazione del menu d’estate

a base di pesce

IL MENU

§ Ostriche

§ Carpaccio di spigola e porcini

§ Caprese di trota con le sue uova

§ Zuppetta di cozze

§ Mezzelune di crostacei con gamberi rossi e champagne

§ Tagliata di tonno di Carloforte con menta e agrumi

§ Bavarese all’ananas e frutti di bosco

I VINI

§ Prosecco di Valdobbiadene Andreola

§ Amalasunta ’10 A. Pacchiarotti

§ Ca’ Viti ’09 A. A. Neri

§ Il Coro grillo ’09 Fondo Antico

§ Olivers pinot grigio ’08 Pecorari

§ Moscato rosa Colterenzio

Quota a persona € 50,00




Pubblicato il: 20/05/2011

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedì alla domenica pranzo e cena presso la terrazza Pappallegra di fronte, in via del lavoro, 1.
(fino al 15 settembre)








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)