X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


MENU' A BASE DI PESCE - Degustazioni ed eventi

Venerdi 20 maggio ore 21:00

Presentazione del menu d’estate

a base di pesce

IL MENU

§ Ostriche

§ Carpaccio di spigola e porcini

§ Caprese di trota con le sue uova

§ Zuppetta di cozze

§ Mezzelune di crostacei con gamberi rossi e champagne

§ Tagliata di tonno di Carloforte con menta e agrumi

§ Bavarese all’ananas e frutti di bosco

I VINI

§ Prosecco di Valdobbiadene Andreola

§ Amalasunta ’10 A. Pacchiarotti

§ Ca’ Viti ’09 A. A. Neri

§ Il Coro grillo ’09 Fondo Antico

§ Olivers pinot grigio ’08 Pecorari

§ Moscato rosa Colterenzio

Quota a persona € 50,00




Pubblicato il: 20/05/2011

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)