X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


MENU' DI PESCE - Degustazioni ed eventi

IL MENU’ DI PESCE

Antipasti

Caprese di trota con mozzarella di bufala € 8,00

Carpaccio di tonno di Carloforte con agrumi e menta € 8,00

Carpaccio di spada affumicato con ananas e pepe rosa € 8,00

Polpo e patate € 7,00

Cappesante con fagiolini e ravanelli croccanti € 8,00

Tartare di tonno e tartufo € 10,00

Soutè di cozze e fasolari € 7,00

I Crudi (Ostriche, Gamberi rossi, Tartufi, Scampi, Tonno) € 8,00

I Primi

Spaghetti con tonno, capperi e menta € 10,00

Fettuccine con dentice,gallinella,zucchine e fiori € 10,00

Mezzelune con gamberi rossi e champagne € 10,00

I Secondi

Scampi e gamberoni alla brace € 15,00

Tris di tagliata di tonno alla brace € 15,00

Rombo al forno con patate € 4,00 l’etto




Pubblicato il: 20/05/2010

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)