X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News


MENU' DI PESCE - Degustazioni ed eventi

IL MENU’ DI PESCE

Antipasti

Caprese di trota con mozzarella di bufala € 8,00

Carpaccio di tonno di Carloforte con agrumi e menta € 8,00

Carpaccio di spada affumicato con ananas e pepe rosa € 8,00

Polpo e patate € 7,00

Cappesante con fagiolini e ravanelli croccanti € 8,00

Tartare di tonno e tartufo € 10,00

Soutè di cozze e fasolari € 7,00

I Crudi (Ostriche, Gamberi rossi, Tartufi, Scampi, Tonno) € 8,00

I Primi

Spaghetti con tonno, capperi e menta € 10,00

Fettuccine con dentice,gallinella,zucchine e fiori € 10,00

Mezzelune con gamberi rossi e champagne € 10,00

I Secondi

Scampi e gamberoni alla brace € 15,00

Tris di tagliata di tonno alla brace € 15,00

Rombo al forno con patate € 4,00 l’etto




Pubblicato il: 20/05/2010

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedì alla domenica pranzo e cena presso la terrazza Pappallegra di fronte, in via del lavoro, 1.
(fino al 15 settembre)








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)