X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

La Stagione dei Funghi Porcini

Menu - La Stagione dei Funghi Porcini

Menu La Stagione dei Funghi Porcini Settembre - Ottobre

Tradizione

Insalata di porcini con rucola e Reggiano 36 mesi

Bruschetta ai funghi porcini

Fettuccine ai funghi porcini

Porcini arrosto con patate

Funghi porcini fritti

€ 30,00

Innovazione

Tortino di patate e porcini con balsamico e reggiano 36 mesi

Vellutata di zucca e porcini con speck croccante

Gnocchi ripieni di porcini al tartufo scorzone

Tagliata di entrecote con porcini al rosmarino

Dadolata di porcini aglio,olio e peperoncino

€ 35,00




Pubblicato il: 13/09/2018

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedì alla domenica pranzo e cena presso la terrazza Pappallegra di fronte, in via del lavoro, 1.
(fino al 15 settembre)








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)