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Con Salvo Cravero Chef Docente presso il Gambero Rosso

Capodanno Gourmet 2018 - Con Salvo Cravero Chef Docente presso il Gambero Rosso

Potrebbe sembrare un dolce ma…|

• Bignè, salato, con cremoso, ‘nduja di Spilinga, zeste di limone e menta, accompagnato da uno shot di arancia e finocchi.

• Uova e tartufo | Uovo dal cuore liquido, con terra di funghi e tartufo, su crema di porri e patate

• Risotto mari e monti? | Risotto carnaroli, con barbabietola rossa, crudo di gamberi rossi e salsa di caprino

• Paccheri e San Daniele | Paccheri in crosta di pecorino, farciti con ricotta, cicoria e croccante di prosciutto di San Daniele, salsa d’uovo e tartufo

• Un maiale in Giappone | Pluma di Iberico in doppia cottura, salsa teriaki di passito, broccoletti soutè e purè di patate ratte alla vaniglia e zenzero.

• Tusciamisù | Tusciamisù fuori dal vetro, con crumble alla vaniglia, crema di nocciole di Luca Di Piero e sale nero.

• Dopo mezzanotte | Lenticchie e cotechino

VINI

Antipasti
Opera Brut Metodo Classico Le Marchesine
Vermentino di Bolgheri Donna Olimpia

Primi piatti
Chardonnay San Michele Appiano
Pinot nero Caldaro

Secondi piatti
Sagrantino di Montefalco Briziarelli

Dessert
Moscato Passito Pellegrini

Brindisi
Maximum brut Ferrari

Quota a persona €. 100,00




Pubblicato il: 05/12/2017

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