X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

Settembre e Ottobre Tutti i giorni menù degustazione

LA STAGIONE DEI FUNGHI PORCINI - Settembre e Ottobre Tutti i giorni menù degustazione

Il fungo porcino, Re del bosco e della cucina…

Protagonista assoluto della degustazione nei mesi di Settembre e Ottobre.

La stagione dei funghi porcini

Settembre & Ottobre

Menù A

Insalata di porcini con rucola e Reggiano 36 mesi

Bruschetta ai funghi porcini

Fettuccine ai funghi porcini

Porcini arrosto con patate

Funghi porcini fritti

€ 30,00

Menù B

Bruschetta ai funghi porcini

Focaccia con funghi porcini

Ravioli di porcini ai porcini

Zuppa di funghi porcini

Funghi porcini trifolati con patate

€ 30,00




Pubblicato il: 08/09/2017

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

GIORNO DI CHIUSURA: Lunedì









* campi obbligatori
Privacy art. 13 del d.lgs. 196/2003


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)