X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

a cena con lo chef Salvo Cravero

9 settembre - "Sapori Molisani” - a cena con lo chef Salvo Cravero

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasti a buffet
Caciocavallo impiccato, caprese con pomodoro camone e fiordilatte,
soppressata molisana, salsiccia stagionata al finocchietto sott’olio,
pizza bianca, stracciatella, pallotte cacio e ova.
Entrata
“Funnateglie” uovo al vapore,
con pomodoro, filetti di peperoni,
salsiccia e foglie di basilico.
Primi piatti
Cavatelli “carn e puorc”,
con pecorino del Matese.
(preparato con salsicce, costolette e ventricina)
Secondi piatti
Baccalà arracanato
Dessert
Fiadone o Casciatelle
Cantine Catabbo

30 Euro
quota persona



Pubblicato il: 31/08/2017

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedì alla domenica pranzo e cena presso la terrazza Pappallegra di fronte, in via del lavoro, 1.
(fino al 15 settembre)








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)