X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

a cena con lo chef Salvo Cravero

9 settembre - "Sapori Molisani” - a cena con lo chef Salvo Cravero

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasti a buffet
Caciocavallo impiccato, caprese con pomodoro camone e fiordilatte,
soppressata molisana, salsiccia stagionata al finocchietto sott’olio,
pizza bianca, stracciatella, pallotte cacio e ova.
Entrata
“Funnateglie” uovo al vapore,
con pomodoro, filetti di peperoni,
salsiccia e foglie di basilico.
Primi piatti
Cavatelli “carn e puorc”,
con pecorino del Matese.
(preparato con salsicce, costolette e ventricina)
Secondi piatti
Baccalà arracanato
Dessert
Fiadone o Casciatelle
Cantine Catabbo

30 Euro
quota persona



Pubblicato il: 31/08/2017

Condividi su:



ALTRI ARTICOLI

Contattaci

Tel . 0761/48.11.85 - Cel. 349/51.55.719
Email: info@dalsorfrancesco.it
locanda@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni camere
ristorante@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni ristorante
events@dalsorfrancesco.it per informazioni e prenotazioni su catering, banchetti, feste ed eventi esterni

Aperto dal martedi sera alla domenica a pranzo. Consigliamo la prenotazione dei tavoli telefonicamente.








Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

* Dati obbligatori


Via Blera 28, Cura di Vetralla (Viterbo)